Entradas

Mostrando entradas de febrero 22, 2015

L' ATELIER RESTAURANTS

Imagen
  L´ATELIER SUSHI BAR, TEPPAN-YAKI Y TABERNAS O I ZAKAYA JAPONESAS; MINUSIOSO, ESTILO ÚNICO, EJECUCIÓN Y TRATAMIENTO DE INGREDIENTES MUY PROFECIONAL Joél Robuchon es el Chef más internacional del mundo, con nada menos que con 28 estrellas Michelin repartidas en Le Monde de Joël Robuchon, Paris, Bangkok, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Monaco, Macao, Singapur, Taipei, Tokyo. Nacido en Poitiers, Francia el 7 de Abril de 1945. Siendo un adolescente se pone a trabajar de aprendiz en el hotel Relais of Poitiers. Su gran trabajo en artes culinarias fue distinguido por el titulo Meilleur Ouvrier de Francia a la edad de 31 años. A sido el chef más influyente de la era post-nouvelle cuisine.  A mediados de los ochenta, fue llamado el primus inter pares de Paris (el primero en tener tres estrellas Michelin de dos de sus restaurantes, Jasmín y Joël Robuchon). Famoso por se un gran perfeccionista en su cocina. Era el líder de la cocina francesa que huía de los excesos y la excesiva reducci...