Rabo de Toro Estofado 🍲
🍷 Rabo de Toro Estofado Plato tradicional de la gastronomía andaluza, muy ligado a Córdoba y Sevilla. Un guiso lento, cocinado con vino tinto y verduras, donde la carne queda tierna y llena de sabor. Una receta con historia y alma torera que conquista a todo el que la prueba. Ingredientes (4 personas) 1,5 kg de rabo de toro troceado 2 cebollas grandes 2 zanahorias 1 pimiento rojo 4 dientes de ajo 2 tomates maduros 500 ml de vino tinto con cuerpo 500 ml de caldo de carne 2 hojas de laurel Harina para rebozar ligeramente la carne Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Elaboración 1️⃣ Salpimentar y enharinar los trozos de rabo. Dorarlos en una cazuela amplia con aceite. 2️⃣ Retirar la carne y pochar la cebolla, zanahoria, pimiento y ajo picados. 3️⃣ Añadir el tomate rallado y dejar que reduzca unos minutos. 4️⃣ I...