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Mostrando entradas de julio 27, 2025

CERVEZAS ARTESANALES

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LAS MEJORES CERVEZAS ARTESANALES  DE ESPAÑA La fabrican jóvenes creadores y emprendedores bajo los más estrictos niveles de calidad. Los procesos de elaboración son completamente manual y siguiendo las tradiciones cerveceras en países de Europa Central. España a pasado de la simple caña a ser dadivoso en pequeñas companías  repartidas por todo el territorio nacional dando fe de una formación más amplia acerca de esta cerveza. Aquí Seleccionamos las mejores cervezas que marcan tendencia en el nuevo y amplio panorama entre los independientes del lúpulo para refrescar cualquier garganta anhelosa de nuevas sensaciones. La Socarrada cerveza artesanal origen de Valencia es galardonada como la mejor cerveza del mundo en el concurso Internacional Taste & Quality Institute de Bruselas del año 2012. Elaborada en Xátiva  e incorpora en su formula miel y romero, lo que subraya su carácter  mediterráneo. De espuma densa y expresión aromática muy agradable, con matices de pa...

SPICE MARKERT RESTAURANT

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SUPERSTAR CHEF COCINA DE AUTOR, SABORES EXÓTICOS, AROMAS DE ORIENTE Jean-Georges Vongerichten nació y fue criado en las afueras de Estrasburgo en Alsacia, Francia, el 16 de Marzo de 1957, tiene 57 años. Seguramente uno de los chef más grande y sobresaliente del mundo tanto como profesional y empresario, sus aptitudes se desarrollan mucho más allá de los fogones. Un businessman  inteligente con clase y restaurador, administrador de la operación y el éxito de una galaxia de tres y cuatro estrellas, restaurantes por todo el planeta. Remembranza familiares precoz Jean-Georges  son de los alimentos. Empezó a formarse en un programa de trabajo y estudio en el Auberge  como aprendiz en Chef Paul Haeberlin,  después paso a trabajar con Paul Bocuse y Master Chef Louis Outhier en L´Oasis  en el sur de Francia.  Con este impresionante bagaje de tres estrellas Michelin, Jean-Georges   viajó a Asia  y siguió su preparación profesional en el Hotel Oriental de B...

ALBERT RAURICH RESTAURANT

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OTRA IDEA QUE TRATA DE UNIFORMAR LA DOCTRINA DEL APERITIVO ESPAÑOL CON EL MUNDO GASTRONÓMICO DE ASIA Albert Raurich nació en Barcelona en 1970. Parte sus estudios en la escuela de hostelería de la ciudad condal donde compartió clases también con los ya conocidos Sergi Arola y Carles Abellán y algunos más. Su primera experiencia laboral se trata de un restaurante italiano atraído por su gran pasión por la pasta.  Poco después trabaja en restaurantes como Els Pescadors o también El Café de L´Academia fueron su inicio antes de su gran aventura con el maestro Ferran Adriá en el Bulli, es aquí donde empieza como stager que le llevaría 11 años de su carrera profesional más importante junto con otro grande como Oriol Castro.  Todo empezó realmente durante un viaje a Nueva York que realiza junto al "visionario" Ferran Adriá en el año 2006 cuando decide conocer algo más a fondo la cocina asiática que se concibe en occidente, es en ese mismo momento cuando la idea de abrir un bar fuera...