Entradas

Mostrando entradas de enero 3, 2016

TAKAZAWA LOS PLATOS MÁS HERMOSOS DE JAPON

Imagen
TAKAZAWA LOS PLATOS MÁS HERMOSOS DE JAPÓN INNOVADOR, CREATIVO, IMAGINATIVO, ORIGINAL Yoshiaki Takazawa nacido en Tokio el 04 de febrero de 1976. Se inicio en cocina desde muy temprana edad, con 18 años trabaja en el restaurante de una variedad, después de graduarse se marcho a chef género escuela. Estudia la carrera sommelier mientras trabajaba como cocinero y con 28 años materializa la calificación de alto nivel. Fundo la corporación a Joule Velo. El mismo año, abrió una Aronia de Takazawa en Akasaka. En Mayo del 2012 con el objetivo de seguir creciendo, el nombre de la tienda desde el significado de la señal de "una pequeña fruta no conoce a nadie", y la renovación se cambia a Takazawa figuran solo los nombres propios. Yoshiaki es admirado como uno de los mejores chef de Japón y su homónimo Takazawa está clasificado en el Top 50 de los mejores restaurantes de Asia; número 1 de 7.700 lugares para comer en Minato según TripAdvisor, calificado por sus clientes como un...