BEEFBAR RESTAURANT
Restaurant Beefbar, Hong Kong
El principal destino para los amantes de la carne
Beefbar es el nuevo restaurante abierto en Hong Kong, China y el primero en Asia, enfocado por los famosos chefs Jason Atherton y David Laris, es la última incorporación a la creciente lista de las importaciones internacionales de Hong Kong, uniéndose así a la red global de restaurantes de lujo el concepto de firmar Monaco Restaurant Group.
Pisos espiga de madera y felpa, asientos de cuero negro y marrón anclan el comedor principal, que sirven como contrapunto a franjas lujosos de mármol y cobre acentos.
La terraza invita a un ambiente privado que ofrece un alivio de la agitación del restaurante, entretanto los animados platos que se presentan a los invitados.
Naturalmente la carne es la joya de la corona en cualquier Beefbar, ofreciendo carnes de alta calidad, una selección de los mejores ganados vacuno. El alto marmoleado de los resultados de la carne en una carne extremadamente sensibles con un gusto exquisito. "Wagyu-mestizo" australiano "Beef".
Comentarios
Publicar un comentario