HAMBURGUESA WILHELM BLACK ANGUS

🍔 Hamburguesa Wilhelm

Raciones: 1

Tiempo: 20 min

Dificultad: Fácil

🥩 Ingredientes

  • 200 g de carne Black Angus Premium
  • 2 lonchas de tocino crujiente
  • 1 huevo ecológico
  • 1 rodaja de cebolla caramelizada o salteada
  • 2 lonchas de queso cheddar
  • 1 pan de hamburguesa tipo br-dres
  • 2 rodajas de pepinillo
  • Salsa barbacoa al gusto
  • Sal y pimienta recién molida

👨‍🍳 Preparación paso a paso

  1. Forma la hamburguesa con la carne Black Angus, salpimienta y márcala en la plancha.
  2. Añade el queso cheddar sobre la carne caliente para que se funda.
  3. Fríe el huevo ecológico a la plancha, con la yema ligeramente jugosa.
  4. Tuesta el pan br-dres y unta la base con salsa barbacoa.
  5. Coloca la carne con el cheddar, luego el tocino, la cebolla, el huevo y los pepinillos.
  6. Cierra con la tapa del pan, añade un poco más de salsa si deseas, y sirve inmediatamente.

🍷 Maridaje

Acompaña con una cerveza artesana tipo IPA o un vino tinto joven de garnacha que equilibre el ahumado del bacon y la potencia del Black Angus.

📊 Valor nutricional aprox.

Calorías ~780 kcal
Proteínas 52 g
Hidratos 32 g
Grasas 48 g

Comentarios

R&G

Restaurante El Mos de Sant Esteve de Palautordera

El mundo irresistible del queso

TIPOS DE QUESO AZUL