Maison Pic Restaurant

 

RESPETAR EL SABOR Y LA SENCILLEZ- SIMPLICIDAD BUSCANDO LA PERFECCIÓN Y EXCELENCIA EN LOS GUSTOS DE FRANQUICIA
Considerada por las revistas más prestigiosas del mundo como La Madame Chef o lo que es lo mismo La Gran Dama de la Cocina. Es una mezcla de sutileza, finura y dulzor, la forma de tratar los productos del mar, la tierra y ganaderos son su sello de identidad los puntos en los que se diferencia de los demás. Preparados con dedicación y atención al detalle, influenciada por la cocina asiática, declara su cocina como una fusión francesa-nipona. Constantemente en movimiento, no para de viajar por todo el mundo para seguir sumando y mantener su gastronomía a la vanguardia de la alta cocina, manteniendo así un estilo propio de montajes y uso de ingredientes.

Anne-Sophie oriunda de Valencia en el sur de Francia nació en 1969, arraigada desde muy niña a la hostelería y la gastronomía, nace de una de la sagas más importantes del siglo XIX, creció con una pasión instintiva de los alimentos. La familia Pic con una amplia trayectoria profesional hotelera en el país galo, Anne-Sophie se vio rodeada por la noción de la buena comida gracias a su querido padre, Chef Jacques Pic, y su adorable abuelo, el Chef André Pic, que fue propietario de grandes hoteles de cinco estrellas de Francia y tres restaurantes con estrellas Michelin, Maison Pic, situada en Valence.

En un primer momento rechaza la idea de llevar a cabo el comercio de la familia por emprender una carrera en la administración y gestión de empresas, rápidamente reflexiona y se da cuenta que lo suyo es seguir los pasos de los hombres de su familia a la prematura edad de 23 años en 1992. Así, volviendo a Maison Pic para comenzar su preparación, Anne-Sophie era totalmente inconsciente de que sólo tres meses más tarde se convertiría en jefe de cocina cuando su padre lamentablemente falleció. Fue cuando en 2005 el restaurante pierde su tercera estrella. Sin embargo, a los dos años siguientes con mucho trabajo y tesón restablece y simboliza el restaurante recuperando su estatus elevando su tercera estrella Michelin en 2007. 

En estos momentos de actualidad gastronómica Anne-Sophie se encuentra en la "Cúspide del Olimpo", goza de séis estrellas Michelin gracias a su alto nivel culinario, y sobre todo, a la gran capacidad en gestión de administración ha logrado levantar más restaurantes y negocios hoteleros. Proyectos hechos realidad como la escuela y taller de cocina llamada Scook donde realiza clases particulares y cursos de especialización.

Anne Sophie Pic influencias asiáticas, cocina fusión francesa-nipona y otras vanguardias!! @AnaSampedroCs @babishdelrio
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Anne-Sophie Pic con su papá y abuelo. Maison Pic Valence, Francia Tres generaciones... @chuspons @IVANGONZALEZes pic.twitter.com/GreKQe2CYa
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Anne-Sophie Pic con su papá y abuelo. Maison Pic Valence, Francia Tres generaciones... @chuspons @IVANGONZALEZes pic.twitter.com/GreKQe2CYa
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Pic Valence Francia Anne Sophie Pic http://t.co/lA0xLvAMtQ http://t.co/MhufaBmnIe @mariateresarom4 @maricarmen1015g pic.twitter.com/3ISP10uDvi
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Relais & Chateaux Anne Sophie Pic Valence Francia cocteleriamolecular.es http://t.co/MhufaBmnIe @susanamiguelm pic.twitter.com/RFDQnYunhm
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Dining Room Anne Sophie Pic ★★★ Valence Francia cocteleriamolecular.es http://t.co/MhufaBmnIe @mariateresarom4 pic.twitter.com/MyRSbFDBKG
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Dining Room Anne Sophie Pic Tres Estrellas Michelin Valence Francia. http://t.co/MhufaBmnIe @3R63 @Danierelo pic.twitter.com/bn2VfVDnNc
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Dining Room Anne Sophie Pic Tres Estrellas Michelin Valence Francia. http://t.co/MhufaBmnIe @Evelyn_Wds @Visidel pic.twitter.com/ejJBvBMD3M
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Detalle Pintura Anne Sophie Pic Valence Francia cocteleriamolecular.es http://t.co/MhufaBmnIe @JoseFSastre @patriRoj pic.twitter.com/mZfcyMGwNe
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

La Mesa Place Setting Impecable Anne Sophie Pic Valence Francia. @Tramantines @zedesnachic http://t.co/MhufaBmnIe pic.twitter.com/tuFSnoNky4
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

La Mesa Place Setting Impecable Anne Sophie Pic Valence Francia. @Tramantines @zedesnachic http://t.co/MhufaBmnIe pic.twitter.com/tuFSnoNky4
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Place Setting Anne Sophie Pic Tres Estrellas Michelin Francia @OteroManoli cocteleriamolecular.es @Klauss_Love pic.twitter.com/g53W3gC0RE
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Place Setting Anne Sophie Pic Tres Estrellas Michelin Francia @OteroManoli cocteleriamolecular.es @Klauss_Love pic.twitter.com/g53W3gC0RE
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

El menú "Generaciones Pic" es un homenaje a tres generaciones de Grands Chefs de la familia Pic. @JasmineRabunal pic.twitter.com/xQHRfUDF5G
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

El menú "Generaciones Pic" es un homenaje a tres generaciones de Grands Chefs de la familia Pic. @JasmineRabunal pic.twitter.com/xQHRfUDF5G
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

BouleDeFoieGrasVinagreManzanaGranny Smith;MelcochaDeManíSalado;Mousse AnchoaCremosa,RábanoCrujientes; TomateConfitado pic.twitter.com/dJmgKPdvMk
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014
Zanahorias y Sopa de Zanahoria. Anne-Sophie Pic Maison Pic Valence, Francia. http://t.co/MhufaBmnIe @ElQuintoConjuro pic.twitter.com/zy4l6iF9OW
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Mara des Bois Fresas y Jugo de Romero y Confitada Bizcocho de Fresa Rodó Sorbete de Pistacho Romero. Anne-Sophie Pic pic.twitter.com/wOBkIrF6Bw
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

La Poularde De Bresse Anne-SophiePic Maison Pic Tres estrellas Michelin. Valence, Francia. @AnaSampedroCs @tamara_g_a pic.twitter.com/VQcNoUKwNs
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Vacherin Fresas Revisitados, Crema Batida y Ligeramente Confitada Sorbete de Albahaca Fresa. Anne-Sophie PicMaisonPic pic.twitter.com/8xM4ZI2WWy
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Crème Brûlée Anne-Sophie Pic Maison Pic Valence, http://t.co/Uak5SFMg1L cocteleriamolecular.es @Naniblanes @ji_mata pic.twitter.com/x24G9RHNXH
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

LaSuelaPequeñaEmbarcaciones; LentamenteCocinado en Mantequilla Salada;SaborBayas de EnebroFondant PuerroBergamota. pic.twitter.com/TkTB2vROec
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

LosPequeñosGuisantes y AquitaniaCaviar, fluyeGuisantes y caviar, blancoCebolletas espumosos. Anne-Sophie PicMaisonPic pic.twitter.com/GyDKVh0WEx
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

ChevreauDrome;SeleccionadoConfitada piezasLargasEspeciasDulces;Acedera gasa kumquatBasadoPimientaTifdaAnne-SophiePic pic.twitter.com/otbf7XRmgf
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Gracias Boco! En el Restaurant Orgánico Recomendado por Gavani hotel. Anne-Sophie Pic Maison Pic Valence, Francia. pic.twitter.com/wBsod5qXEh
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Blue Lobster Agujas bayas frutos rojos; crema espuma de la rama de apio con pimienta verde. Salsa Anne-Sophie Pic pic.twitter.com/JUinAHDMYP
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Las verduras de nuestros productores, parmigiano reggiano, la trufa de otoño. AnneSophiePicMaison @mitablerogastro pic.twitter.com/XXzqRH2OlI
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

La Langosta Azul Anne-Sophie Pic Maison Pic Valence, Francia. Tres estrellas Michelin. @Davidgamez01 @Dinorah__ pic.twitter.com/tPfiidGXXN
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

SillaPastelCarneTerneraSalchicha de LyonMollejasUvasComprimidosRaízSalsifíCastañasEspeciasFoieGrasJusMadeira.Pre pic.twitter.com/DNHIcRtlAq
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014
Ruibarbo y cacahuetes; cremosa y fluida con maní tostado, mermelada y sorbete de ruibarbo Anne-Sophie Pic Maison Pic pic.twitter.com/i4oyz5q9Q7
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

El Chocolate Puro Y Limón Tarta de Brasil. AnneSophiePic ★★★ Francia. http://t.co/TEwQNZx9DA @Marcos_E_S @rpwilli23 pic.twitter.com/0bIB7bmMtT
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Alpaco el Chocolate y Frutas Exóticas; el Chocolate Ganache Subida, Raviolis Fluyen; Exótico Sorbete de Fruta.AnneSop pic.twitter.com/1axC85MFUO
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Pico-Queso-Brin d'Amour Anne-Sophie Pic Maison Pic maridajeweb.es @yolixma2 @Naniblanes cocteleriamolecular.es pic.twitter.com/w14M7FN9Ln
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Macaron Fresas y ylang ylang; Tarta de Manzaba y Manzana; Chocolate Oscuro con Caramelo de Mantequilla Salada.AnneSop pic.twitter.com/pedmQcuGwe
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

MigniardisesAnneSophie Pic ★★★ http://t.co/lA0xLvAMtQ http://t.co/MhufaBmnIe @1313Fran @SilviaEliasB @eva_psicologia pic.twitter.com/CFyHho0aUb
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Migniardises Anne Sophie Pic ★★★ http://t.co/lA0xLvAMtQ http://t.co/MhufaBmnIe @PolAincat @3R63 @Tomasimedia pic.twitter.com/2U5wHwyHye
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

MigniardisesTruffesFramboisesAnne SophiePic @Evelyn_Wds http://t.co/lA0xLvAMtQ http://t.co/MhufaBmnIe @ramirillox pic.twitter.com/GYZ3F2vRdF
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Tabla de Quesos Anne Sophie Pic ★★★ http://t.co/lA0xLvAMtQ http://t.co/MhufaBmnIe @NoemiSalguero14 @cristyna_h pic.twitter.com/EdwqHuQYCO
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 17, 2014

Que buena pinta tiene eso!!🍴👍😏😆 @riquy686 @1313Fran @eva_psicologia http://t.co/oSn8GNHaOx
— Silviα Eliαs★ (@SilviaEliasB) noviembre 17, 2014

@riquy686 @rpwilli23 qe ricaaaaa qe buena pinta!!!!!
— ⓜⓐⓡⓒⓞⓢ_ⓔ_ⓢ (@Marcos_E_S) noviembre 17, 2014

Comentarios

R&G

Restaurante El Mos de Sant Esteve de Palautordera

El mundo irresistible del queso

TIPOS DE QUESO AZUL