Salmón en Freidora de Aire (jugoso y rápido)
🐟 Salmón en Freidora de Aire (jugoso y rápido) Lomos de salmón jugosos cocinados en Freidora de Aire con limón y eneldo" . ⏱️ Prep: 10 min 🔥 Cocción: 8–10 min 👥 Raciones: 2 👩🍳 Dificultad: Fácil Ingredientes 2 lomos de salmón (150–200 g c/u), con o sin piel 1 cda de aceite de oliva virgen extra ½ limón (zumo) + un poco de ralladura 1 diente de ajo muy picado (opcional) ½ cdta de pimentón dulce o ahumado Sal y pimienta al gusto Eneldo fresco o seco (opcional) Preparación Seca y sazona: Seca los lomos. Mezcla AOVE, zumo/ralladura de limón, ajo, pimentón, sal y pimienta. Unta el salmón. Precalienta: Air Fryer a 190 °C (3 min). Cocina: Coloca con piel hacia abajo. Cocina 8–10 min según grosor (centro jugoso y a 50–55 °C si usas termómetro). Sirve: ...