Entradas

Mostrando entradas de noviembre 24, 2025

Pluma, Secreto y Presa - 3 Recetas en Freidora de Aire

Imagen
  Pluma, Secreto y Presa — 3 Recetas en Freidora de Aire Tres cortes ibéricos, tres técnicas rápidas y limpias, resultado de restaurante en casa. Índice rápido: Pluma Ibérica rosé al romero Secreto Ibérico crujiente al adobo andaluz Presa Ibérica jugosa con glaseado de PX Pluma Ibérica rosé al romero (Freidora de Aire) ⏱️ 10–15 min 🔥 190 °C 👥 2 raciones Ingredientes 350–400 g de pluma ibérica (pieza entera o dos pequeñas) 1 cda AOVE 1 diente de ajo machacado 1 cdita romero fresco picado Sal en escamas y pimienta negra Gotas de limón (opcional)        • Etiqueta 1 →🏷️ SALA TELEGRAM  Maridaje: Blanco joven con nervio (Albariño/Verdejo) o un rosado seco y f...