Conejo en Salsa con Patatas
Conejo en salsa con patatas Receta tradicional andaluza, sin pimiento, con el dulzor extra de la zanahoria 🥕. 🥕 Ingredientes (4 personas) 1 conejo troceado (aprox. 1,2 kg) 4 patatas medianas 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 3 zanahorias grandes 2 tomates maduros o 200 g de tomate triturado 150 ml de vino blanco 500 ml de caldo de pollo o verduras 2 hojas de laurel 1 ramita de romero o tomillo Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra al gusto 👨🍳 Preparación Sellar el conejo: dorar en aceite de oliva, retirar y reservar. Sofrito: pochar cebolla, ajo y zanahorias en rodajas. Añadir el tomate y cocinar 10 min. Deglasar: verter el vino blanco y dejar evaporar. Incorporar el conejo, laurel y romero. Cocción: cubrir con caldo y cocinar a fuego medio 35–4...