Entradas

Mostrando entradas de noviembre 9, 2025

Arroz Ibérico con Pluma, Judías Verdes y Boletus

Imagen
  Arroz con Pluma Ibérica, Judías Verdes y Boletus El Arroz con Pluma Ibérica  es un plato lleno de sabores intensos y texturas que combinan la jugosidad de la pluma ibérica, la frescura de las judías verdes y el aroma terroso de los boletus. Esta receta, ideal para una comida especial, es un homenaje a la cocina española con un toque sofisticado. Un plato vibrante de arroz ibérico coronado con pluma ibérica jugosa, judías verdes crujientes y boletus salteados, servido en paellera . Ingredientes (para 4 personas) 300 g de pluma ibérica (cortada en tiras finas) 200 g de arroz bomba o calasparra 150 g de judías verdes (frescas, cortadas en trozos de 3 cm) 100 g de boletus (limpios y laminados) 1 cebolla mediana (picada finamente) 2 dientes de ajo (picados) 1 pimiento rojo (en cubos pequeños) 800 ml de caldo de carne o pollo (caliente) 100 ml de vino blanco 2 cucharadas...