Lomo de Cerdo Glaseado con Miel y Mostaza: Una Receta Gourmet Sorpresa 😮
Lomo de Cerdo Glaseado con Miel y Mostaza: Una Receta Gourmet Un plato elegante y delicioso con puré de coliflor trufado y crujiente de parmesano Ingredientes (para 4 personas) Para el lomo de cerdo: 600 g de lomo de cerdo (limpio) 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza Dijon 2 cucharadas de salsa de soja 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de romero fresco, picado 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Para el puré de coliflor trufado: 1 coliflor mediana (500 g), en floretes 200 ml de nata líquida 1 cucharada de mantequilla 1 cucharadita de aceite de trufa Sal y pimienta blanca al gusto Para el crujiente de parmesano: 100 g de queso parmesano rallado Preparación 1. Marinar el lomo de cerdo: Mezcla la miel, mostaza, soja, ajo, romero, sal y pimienta en un bol. Cubr...