Medallones de Rape con Piperrada, Espárragos Verdes y Salsa Dulce del Piquillo
Medallones de Rape con Piperrada, Espárragos Verdes y Salsa Dulce del Piquillo El rape, pescado de carne firme y blanca, se viste aquí con tradición vasca gracias a la piperrada, frescura de espárragos y un toque sedoso de piquillo dulce. 🥘 Ingredientes (4 personas) 600 g de rape limpio en lomos 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes italianos 1 cebolla grande 2 tomates maduros 12 espárragos verdes frescos 200 g de pimientos del piquillo en conserva 1 cucharada de azúcar moreno 100 ml de nata líquida AOVE, sal y pimienta 👨🍳 Elaboración Medallones: Corta el lomo de rape en piezas gruesas, salpimienta y márcalos en sartén con AOVE. Reserva. Piperrada: Sofríe la cebolla y los pimientos en juliana; añade tomate troceado y cocina lento 25 min hasta meloso. Espárragos: Escáldalos 1 min en agua con sal y saltea después para mantener color ...