Pappardelle Trufado con Boletus, Foie y Queso Roncal
🍝 Pappardelle trufado con boletus, foie y queso Roncal Un plato sofisticado y profundamente aromático , donde la suavidad de la pasta fresca se funde con la intensidad de los boletus , el untuoso sabor del foie y el carácter del queso Roncal , coronado con un toque de trufa que eleva el conjunto a la categoría de auténtica joya gourmet. 🍄 Breve historia Inspirado en la tradición del norte de Italia y Navarra, este plato combina la elegancia de la cocina piamontesa con el alma rústica de los Pirineos. El queso Roncal, uno de los más antiguos de España, aporta un toque salino y de montaña que equilibra el dulzor del foie y la tierra húmeda del boletus. 📝 Ingredientes (para 2 personas) 200 g de pappardelle frescos 150 g de boletus frescos (o mezcla de setas de temporada) 80 g de foie fresco 30 g de queso Roncal rallado 1 cucharada de aceite de trufa (o unas lascas de trufa fres...