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Mostrando entradas de septiembre 10, 2025

Hamburguesa Wilhelm

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🍔 Hamburguesa Wilhelm Raciones: 1 Tiempo: 20 min Dificultad: Fácil 🥩 Ingredientes 200 g de carne Black Angus Premium 2 lonchas de tocino crujiente 1 huevo ecológico 1 rodaja de cebolla caramelizada o salteada 2 lonchas de queso cheddar 1 pan de hamburguesa tipo br-dres 2 rodajas de pepinillo Salsa barbacoa al gusto Sal y pimienta recién molida 👨‍🍳 Preparación paso a paso Forma la hamburguesa con la carne Black Angus, salpimienta y márcala en la plancha. Añade el queso cheddar sobre la carne caliente para que se funda. Fríe el huevo ecológico a la plancha, con la yema ligeramente jugosa. Tuesta el pan br-dres y unta la base con salsa barbacoa. Coloca la carne con el cheddar, luego el tocino, la cebolla, el huevo y los pepinillos. Cierra con la tapa del pan, añade un poco más de salsa si deseas, y sirve inmediatamente. 🍷 Maridaje ...

Rodaballo a la Roteña

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Rodaballo a la Roteña Receta tradicional de la costa gaditana: rodaballo fresco cocinado sobre el clásico sofrito de Rota, con pimientos, tomate y vino blanco. Un plato marinero, saludable y lleno de sabor. 🥘 Ingredientes (4 personas) 1 rodaballo de 1,2 – 1,5 kg (en filetes o trozos) 2 cebollas grandes 2 pimientos verdes italianos 1 pimiento rojo 3 tomates maduros (o 300 g triturado) 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco seco (Fino o Manzanilla) 100 ml de fumet de pescado AOVE, sal, pimienta y 1 hoja de laurel Perejil fresco picado 👨‍🍳 Preparación Sofríe en cazuela cebolla, pimientos y ajos picados con AOVE hasta tiernos. Añade el tomate y cocina 12-15 min hasta que reduzca. Agrega laurel, sal, pimienta y riega con vino blanco. Deja evaporar. Incorpora el fumet de pescado y cuece 5 min más. Coloca encima los trozos de rodaballo y cocina tapado 8-10 min. ...