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Mostrando entradas de septiembre 5, 2025

Pinchitos de Cerdo en Freidora de Aire con Salsa Cacahuete 🥜

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  Pinchitos de Cerdo en Freidora de Aire con Salsa de Cacahuete Una receta jugosa y saludable, con toque exótico asiático y cocinada fácilmente en freidora de aire. Ingredientes (4 personas) Para los pinchitos: 600 g de carne de cerdo (lomo o solomillo, en dados) 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de miel 1 cucharadita de curry en polvo (opcional) 1 cucharadita de pimentón dulce 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra al gusto Brochetas de madera (remojadas en agua 30 min) Para la salsa de cacahuete: 150 g de mantequilla de cacahuete 150 ml de leche de coco 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharadita de pasta de curry rojo o guindilla (opcional) 1 cucharadita de azúcar moreno Zumo de ½ lima Agua caliente (para aligerar la salsa si qu...

Pinchitos de Cerdo con Salsa Cacahuete 🥜

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  Pinchitos de Cerdo con Salsa de Cacahuete Un bocado viajero con esencia andaluza y toque asiático, perfecto para una cena diferente. 🔧 Ingredientes (4 personas) Para los pinchitos: 600 g de carne de cerdo (lomo o solomillo, en dados) 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de miel 1 cucharadita de curry en polvo (opcional) 1 cucharadita de pimentón dulce 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra al gusto Brochetas de madera (remojadas en agua 30 min) Para la salsa de cacahuete: 150 g de mantequilla de cacahuete 150 ml de leche de coco 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharadita de pasta de curry rojo o guindilla (opcional) 1 cucharadita de azúcar moreno Zumo de ½ lima Agua caliente (para aligerar la salsa si queda espesa) ...

Rape a la Plancha con Mariscos

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    Rape a la Plancha con Mariscos y Vinagreta de Eneldo 🥘 Ingredientes (2 personas) 2 rodajas de rape (180–200 g c/u) 1 rodaja de merluza (180-200 g c/u) 4–6 gambas rojas 2 cigalas medianas 8–10 mejillones frescos 1 sepia pequeña o 2 chipirones 2 dientes de ajo muy picados Perejil fresco picado 2–3 cda de AOVE (aprox. 30 ml en total) Sal marina y pimienta Gajos de limón (opcional) 🌿 Vinagreta de Eneldo y Cítricos 3 cda de AOVE Zumo de ½ limón 1 cdita de mostaza suave 1 cdita de eneldo fresco o seco Sal fina y pimienta blanca Mezcla todos los ingredientes en un bol pequeño y emulsiona hasta obtener una salsa homogénea. Reserva. 👨‍🍳 Elaboración Lava mariscos y limpia los mejillones. Ábrelos al vapor con 2–3 cda de agua; reserva. Calienta plancha/sartén amplia con 1 cda de AOVE. Dora el rape y la merluza  3–...