Entradas

Mostrando entradas de octubre 8, 2025

Pato Laqueado Estilo Pekín con Obleas Chinas

Imagen
  Pato Laqueado estilo Pekín con Obleas Chinas Receta completa con pato lacado, piel crujiente y obleas caseras para servir al estilo tradicional de Pekín. Raciones: 4 Tiempo: 25 min prep · 1 h 40 min cocción · +8 h secado Dificultad: Media Ingredientes – Pato 1 pato entero (2–2,5 kg) 2 cda miel 2 cda salsa de soja ligera 1 cda vinagre de arroz 1 cda licor de arroz o jerez seco 1 cdta cinco especias chinas 1 cda azúcar moreno Jengibre fresco (5 cm), en rodajas 2 cebolletas 1 pepino Salsa hoisin Sal fina Preparación – Pato Limpieza y secado: Retira plumitas, enjuaga y seca bien el pato. Pincha la piel por todo para ayudar a fundir la grasa. ...